当前位置 > 主页 > 会计实务 > 经验技巧 >

甘肃瓜州:新时代新税务 新征程新作为

点击次数:59  更新时间:2019-02-22 01:30 

  一元复始,万象更新;岁月流进,盛世丰年。握别了砥砺奋进的2018年,蓄势待发的2019年整装启航。
  1月30日晚7点30分,甘肃省瓜州县税务局“新时代新税务 新征程新作为”迎新春文艺晚会正式开演。市局党委委员、副局长卢永生同志应邀出席晚会,与瓜州县税务局全体干部职工、部分离退休老干部及家属们欢聚一堂,共贺新春。会场灯光炫动、笑语欢声,一派喜气洋洋、其乐融融的景象。
  “不忘初心,牢记使命,新时代展现新作为;开拓创新,砥砺奋进,新思想引领新征程。”随着四位主持人满含深情、富有感染力的开场白,晚会徐徐拉开了帷幕。县局党委书记、局长徐鹤达做了热情洋溢、铿锵有力的新年致辞,为现场观众和全局干部职工及家属,以及长期关心支持税收工作的社会各界人士送上了新春的祝福。接下来由各党支部集思广益编排的舞蹈、合唱、小品、相声、诗朗诵等精彩的节目轮番上演,为现场观众带去了一场视听盛宴。
  甘肃省瓜州县税务局党委班子集体朗诵的诗歌《 不忘初心,砥砺前行 》开场就掀起了晚会的高潮;器乐弹唱《我们的时光》、歌伴舞《吉祥欢歌》把大家带入了喜气洋洋的氛围中;诗歌朗诵《四十年岁月如歌》、《同心颂改革,共筑税务梦》凝聚起了拥护改革、投身改革的磅礴力量;现代舞《税舞青春》、《浪人琵琶》洋溢着青春的活力与韵律,躁动了一颗颗年轻的心;创意手舞《60.70.80.90》带领大家感受了一场回忆之旅;小品《卖药》让大家感受到了税企一家亲的和谐美好;古筝独奏《阿瓦人民唱新歌和北京的金山上乐曲串烧》奏响了那一直触动我们心弦的声音;相声《我与税务》、《文玩》,以及小合唱《明天会更好》、独唱《传奇》都展现了瓜州税务干部朝气蓬勃精神风貌和幽默诙谐的生活态度;最后,全体人员合唱的《中国税务之歌》和《我和我的祖国》展现了瓜州税务人凝心聚力喜迎新税务的昂扬姿态和积极向上立志新作为的时代风貌,为晚会划上了一个圆满的句号。整场晚会节目异彩纷呈,丰富多彩的节目类型,立意深刻的节目构思,向大家展示了一群不一样的瓜州税务人。
  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2019年,瓜州税务人将以更加坚定的信念、昂扬的斗志和饱满的热情,凝心聚力、奋勇前行,更好地展现新税务新作为新形象,谱写瓜州税收事业新篇章!