当前位置 > 主页 > 会计学堂 > 税务学堂 >

河北东光:县税务局举办团员青年“改革发展 青

点击次数:59  更新时间:2018-12-15 09:20 

  为深入推进税收征管体制改革,践行新时代税务精神,激发广大青年干部的工作能量和爱国热情,积极投身到东光经济社会发展之中,12月13日晚7时,河北省东光县税务局在县局五楼会议室举办了新机构成立以来的首次以“改革发展青年先行”为主题的团员青年签名倡议活动。
  倡议活动在庄重嘹亮的中国共产主义青年团团歌声中拉开序幕。参加这次倡议活动的有团县委领导、县局领导、全局80后年轻税务干部40多名,另外还特邀请了东光县6名著名诗人和作家前来观摩。活动中,全体团员青年重温入团誓词,青年代表领读倡议书,每个人都在“心愿墙”上签字,写下对税收工作、东光发展的美好心愿和畅想,有2名青年代表进行了表态发言。共青团东光县委副书记吴艳丽参加活动并做讲话,对东光县税务局团员青年的倡议活动给予充分肯定,并对今后税务部门如何做好团员青年工作提出要求。
  全局团员青年纷纷表示:在今后的工作中,要团结合作,携起手来,用激昂的青春,燃情流金岁月,传承前辈精神,奏响时代凯歌,为东光税收事业的美好明天,为东光经济的大发展快发展,做出更大贡献。